Appareils et accessoires
Gâteau piñata surprise au chocolat
Prép. 30min
Total 3h
8 parts
Ingrédients
La ganache montée
-
200 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
-
100 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
Le gâteau
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de beurre demi-sel et un peu pour les cercles à pâtisserie
-
110 g de lait
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé et un peu pour les cercles à pâtisserie
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 sachet de Chantifix type Vahiné
-
bonbons variés
-
1 paquet de biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6.8 g
Calories
2047.6 kJ /
489.9 kcal
Lipides
31.4 g
Fibre
4.8 g
Glucides
45.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la fraise
3hod. 35min.
Biscuits poisson d'avril
55min.
Layer cake
1hod. 45min.
Entremets aux 2 chocolats
2hod. 15min.
Entremets aux deux chocolats
35min.
Gâteau surprise
12hod.
Cupcakes arc-en-ciel
1hod.
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1hod. 45min.
Number cake 6
2hod.
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min.
Cookies aux 3 chocolats
50min.
Roulé chocolat-noisette
1hod.