Appareils et accessoires
Gâteau piñata surprise au chocolat
Prép. 30min
Total 3h
8 parts
Ingrédients
La ganache montée
-
200 g de crème fraîche épaisse 40% m.g. min.
-
100 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
Le gâteau
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
80 g de beurre demi-sel et un peu pour les cercles à pâtisserie
-
110 g de lait
-
4 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé et un peu pour les cercles à pâtisserie
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
1 sachet de Chantifix type Vahiné
-
bonbons variés
-
1 paquet de biscuits en bâtonnet au chocolat noir, type Fingers
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
6.8 g
Calories
2047.6 kJ /
489.9 kcal
Lipides
31.4 g
Fibre
4.8 g
Glucides
45.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sucettes semi-glacées à la vanille
40min
Glaçage royal (Glace royale)
5min
Biscuits poisson d'avril
55min
Sablés léopard
1h 15min
Cupcakes au chocolat
12h
Jardin de Pâques
2h 25min
Gâteau licorne
3h
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Cupcakes de la Saint-Valentin
50min
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1h 45min
Gâteau chocolat et dragées chocolat
40min
Biscuits "Monsieur Moustache"
1h 30min