Appareils et accessoires
Mug cake au chocolat blanc
Prép. 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
vermicelles de couleur (optionnel) ou en chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8.2 g
Calories
1883 kJ /
450 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
0.7 g
Glucides
51.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Potion magique
40 Min
Mug cake au yaourt
20 Min
Mug cake vegan à la noix de coco
20 Min
Mug cake extra noir
20 Min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20 Min
Brioche au chocolat
5 Std. 15 Min
Gâteau magique au chocolat blanc
3 Std. 15 Min
Muffins Nutella®-banane
35 Min
Gâteau de crêpes roulées
4 Std. 30 Min
Gâteau vapeur à la banane
1 Std. 30 Min
Chocolat blanc chaud
15 Min
Gâteau au chocolat et fromage blanc
40 Min