Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1h 30min
Tarte coco aux fraises
1h 30min
Tarte aux fraises
4h
Crumble kiwi, poire et chocolat
1hod. 10min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Entremets aux fraises de Plougastel
5 Std.
Minicheesecakes au chocolat blanc
4 Std. 45 Min
Tarte poire-chocolat
55min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min