Appareils et accessoires
Tarte express aux fraises
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
65 g de sucre en poudre
-
175 g de biscuits secs type palet breton
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
350 g de fraises
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 portions
Protides
27 g
Calories
12310 kJ /
2947 kcal
Lipides
216 g
Fibre
13 g
Glucides
227 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minitartes fines au chocolat
1 godz. 30 min
Moelleux aux pommes
50 min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Verrine à la pomme
30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 godz.
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Fondant minute au chocolat
20 min
Tarte poire-chocolat
55 min