Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Muffins griottes et chocolat blanc
1 Std.
Tiramisu aux framboises
3 Std.
Papillote de pêches aux fruits rouges
30 Min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Moelleux au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Tiramisu express
20 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min