
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 65 g de sucre en poudre
- 175 g de biscuits secs, type palet breton
- 70 g de beurre, coupé en morceaux
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 350 g de fraises
- Infos nut.
- par 6 portions
- Calories
- 12310 kJ / 2947 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 227 g
- Lipides
- 216 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fondant minute au chocolat
20min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tarte au citron destructurée
20min
Roulé de pomme de terre au saumon fumé
55min
Biscuit roulé
1h 50min
Gâteau léger aux framboises
1h 40min
Tiramisu express
20min
Tarte magique aux fraises
1h 30min
Fraîcheur de nectarine
25min
Minitartes fines au chocolat
1h 30min
Roulé de speculoos au chocolat
2h 50min