Appareils et accessoires
Tarte express aux fraises
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
65 g de sucre en poudre
-
175 g de biscuits secs type palet breton
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
350 g de fraises
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 portions
Protides
27 g
Calories
12310 kJ /
2947 kcal
Lipides
216 g
Fibre
13 g
Glucides
227 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain perdu aux fraises
40 Min
Moelleux aux pommes
50 Min
Fraisier macaroné revisité
2 Std. 45 Min
Tarte sans cuisson aux fraises et speculoos
45 Min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
45 Min
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Crumble poires, caramel et petits-beurre
45 Min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50 Min
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min