Appareils et accessoires
Tarte express aux fraises
Prép. 15min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
65 g de sucre en poudre
-
175 g de biscuits secs type palet breton
-
70 g de beurre coupé en morceaux
-
1 c. à soupe de sucre vanillé maison
-
20 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
250 g de mascarpone
-
350 g de fraises
Niveau
moyen
Infos nut. par 6 portions
Protides
27 g
Calories
12310 kJ /
2947 kcal
Lipides
216 g
Fibre
13 g
Glucides
227 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tartes aux fruits d'été
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Moelleux aux pommes
50min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Entremets aux deux chocolats
35min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Verrine à la pomme
30min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min