Appareils et accessoires
Jardin de Pâques
Prép. 30min
Total 2h 25min
10 parts
Ingrédients
La crème au chocolat
-
150 g de lait
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
La génoise au chocolat
-
beurre pour le moule
-
farine de blé pour le moule
-
4 œufs
-
140 g de sucre en poudre
-
20 g de beurre
-
40 g de cacao en poudre
-
100 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
-
150 g de biscuits au chocolat
-
10 paquets de biscuits type KitKat® coupés en deux dans la longueur
-
300 g de pâte à sucre orange et blanche
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
12.3 g
Calories
2813.9 kJ /
672.7 kcal
Lipides
28.9 g
Fibre
4 g
Glucides
87.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°11 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de Pâques
13 godz.
Meringues fantômes
3 godz. 30 min
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 godz.
Entremets aux 2 chocolats
2 godz. 15 min
Gâteau léger aux framboises
1 godz. 40 min
Entremets aux deux chocolats
35 min
Nid de Pâques
1 godz. 45 min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 godz. 15 min
Gâteau piñata surprise au chocolat
3 godz.
Gâteau mousse au praliné
13 godz.
Number cake 6
2 godz.