Appareils et accessoires
Les croustouilles
Prép. 15min
Total 20min
25 pièces
Ingrédients
-
16 confiseries au caramel, type Carambar préalablement congelées
-
100 g de beurre coupé en morceaux
-
130 g de guimauve type Chamallow (25 env.)
-
200 g de riz soufflé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
0.7 g
Calories
329.1 kJ /
78.7 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
0.1 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°10 Inspiration
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Camembert aux fruits secs façon nougat
40min
Petits chocolats
3h 20min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Chocolat au riz soufflé
1h 20min
Le saucisson au chocolat
6h 15min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Saucisson au chocolat
6h 15min
Croustillant Carambar et Chamallows
35min
Guimauves à la fraise
3h 35min
Biscuits croquants choco coeur tendre caramel
2h 35min
Amandes au cacao et au café
30min
Roulé au fromage et au jambon
40min