Appareils et accessoires
Bûche banane-cacahuète
Prép. 15min
Total 4h
8 parts
Ingrédients
Le crémeux cacahuètes
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
3 jaunes d'œufs
-
25 g de sucre en poudre
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre de cacahuète ou de purée de cacahuète lisse
Le streusel
-
60 g de cassonade
-
60 g de farine de blé
-
75 g de poudre d'amande
-
1 pincée de fleur de sel
-
60 g de beurre coupé en morceaux
Les bananes au caramel
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème fraîche
-
1 pincée de vanille en poudre
-
30 g de beurre
-
70 g de sucre en poudre
-
6 bananes coupées en rondelles
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 c. à soupe d'eau
-
15 g de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8 g
Calories
1974.8 kJ /
473.6 kcal
Lipides
29.2 g
Fibre
3.8 g
Glucides
41.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bûches de Noël Vol. II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bûche poire-caramel
9h 15min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15min
Bûche roulée au caramel au beurre salé et croustillant praliné
3h
Gâteau de Pâques
1h 55min
Bouchées aux speculoos
2h 30min
Truffes au chocolat blanc
1h 35min
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Gâteau crémeux à la vanille
13h
Bûche salée au saumon
3h
Verano
12h 45min
Cheesecake au concombre
4h 30min