Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le crémeux cacahuètes
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 3 jaunes d'œufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 30 g de beurre de cacahuète, ou de purée de cacahuète lisse
Le streusel
- 60 g de cassonade
- 60 g de farine de blé
- 75 g de poudre d'amande
- 1 pincée de fleur de sel
- 60 g de beurre, coupé en morceaux
Les bananes au caramel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème fraîche
- 1 pincée de vanille en poudre
- 30 g de beurre
- 70 g de sucre en poudre
- 6 bananes, coupées en rondelles
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 c. à soupe d'eau
- 15 g de cacao en poudre non sucré
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1974.8 kJ / 473.6 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 41.4 g
- Lipides
- 29.2 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
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