Bûche banane-cacahuète
TM5 TM6

Bûche banane-cacahuète

3.9 (35 évaluations )

Ingrédients

Le crémeux cacahuètes

  • 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 3 jaunes d'œufs
  • 25 g de sucre en poudre
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de beurre de cacahuète, ou de purée de cacahuète lisse

Le streusel

  • 60 g de beurre, coupé en morceaux
  • 60 g de cassonade
  • 60 g de farine de blé
  • 75 g de poudre d'amande
  • 1 pincée de fleur de sel

Les bananes au caramel

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
  • 50 g de crème fraîche
  • 1 pincée de vanille en poudre
  • 1 c. à soupe d'eau
  • 70 g de sucre en poudre
  • 30 g de beurre
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 6 bananes, coupées en rondelles
  • 15 g de cacao en poudre non sucré

Infos nut.
par 1 part
Calories
1974.8 kJ / 473.6 kcal
Protides
8 g
Glucides
41.4 g
Lipides
29.2 g
Fibre
3.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 97 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives