Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
- 100 g de chocolat, détaillé en morceaux
- 10 biscuits speculoos
- 70 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 80 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 969.8 kJ / 232.4 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 13.8 g
- Graisses saturées
- 8.4 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 169.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Verrine mocaccino et caramel
45min
Bouchées aux speculoos
2 Std. 30 Min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Tartelettes au lait de coco
1h
Cannelés bordelais au chocolat
12sa
Grand donut chocolat et vanille
30min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Pannacotta à la pâte à tartiner
2h 20min
Madeleines jambon-comté
1h 35min