Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de jus de pomme
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 138 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4 godz. 35 min
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Mousse surprise
14h
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15 min
Gâteau mousse au praliné
13sa
Entremets façon tiramisu
5 godz.
Trianon
3 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 Std. 30 Min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Bavarois aux trois chocolats
15h
Délice pomme-speculoos
12hod.