Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
- 300 g de jus de pomme
- 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
- 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
- 160 g de sucre en poudre
- 90 g de beurre mou
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
- 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1954.3 kJ / 466.9 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 49.1 g
- Lipides
- 26.9 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 138 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 godz. 20 min
Bûche à la vanille, noisettes et cacahuètes
8sa
Mini-bavarois chocolat et framboise
4 Std. 15 Min
Bavarois Passion-coco
8h 10 min
Verano
12h 45min
Bûche caramel au beurre salé, pommes caramélisées, mousse pomme
4h 35min
Entremets façon tiramisu
5 Std.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15hod. 30min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14 Std.
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Délice pomme-speculoos
12 Std.