Entremets aux pommes à la vanille
TM31 TM5 TM6

Entremets aux pommes à la vanille

4.2 (78 évaluations )

Ingrédients

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
  • 300 g de jus de pomme
  • 350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
  • 220 g de biscuits au beurre, type sablés bretons
  • 160 g de sucre en poudre
  • 90 g de beurre mou
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
  • 300 g de fromage blanc 20 % m.g.
  • 250 g de crème liquide 35% m.g., très froide

Infos nut.
par 1 part
Calories
1954.3 kJ / 466.9 kcal
Protides
7.3 g
Glucides
49.1 g
Lipides
26.9 g
Graisses saturées
16.6 g
Fibre
1.1 g
Sodium
138 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives