Appareils et accessoires
Entremets aux pommes à la vanille
Prép. 30min
Total 4h 40min
8 parts
Ingrédients
-
300 g de jus de pomme
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille et un récipient d'eau froide)
-
350 g de pommes (3 env.), coupées en quartiers
-
220 g de biscuits au beurre type sablés bretons
-
160 g de sucre en poudre
-
90 g de beurre mou
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
300 g de fromage blanc 20 % m.g.
-
250 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
138 mg
Protides
7.3 g
Calories
1954.3 kJ /
466.9 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
16.6 g
Glucides
49.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°27
36 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Trianon
3h
Gâteau mousse au praliné
13h
Bavarois aux trois chocolats
15h
Entremets façon tiramisu
5h
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Bavarois poire-chocolat
14h 30min
Bavarois aux fraises
6h 25min
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Bûche pomme-caramel au beurre salé
4h 35min
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15h 30min
Délice pomme-speculoos
12h