Pannacotta à la pâte à tartiner
TM6 TM5 TM31

Pannacotta à la pâte à tartiner

3.0 (5 évaluations )

Ingrédients

La pâte à tartiner

  • 50 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 20 g d'huile de noisette
  • 50 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
  • 1 c. à café de cacao en poudre
  • 150 g de lait concentré sucré

La pannacotta

  • 6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 300 g de lait
  • 60 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
  • 300 g de crème liquide 35% m.g.

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1377.3 kJ / 330.4 kcal
Protides
5.6 g
Glucides
27.6 g
Lipides
21.6 g
Graisses saturées
13.1 g
Fibre
0.9 g
Sodium
70.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives