Appareils et accessoires
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Prép. 10min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
La crème au chocolat blanc
-
90 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
-
110 g de beurre coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
-
65 g de farine de blé et un peu pour les ramequins
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
50 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
3 œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
20 g de sucre glace
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
83.8 mg
Protides
11.5 g
Calories
3283.8 kJ /
788.5 kcal
Lipides
53.3 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
33.5 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°36
45 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant aux deux chocolats
3 Std.
Number cake 10
2 Std. 15 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Brownies Kinder Bueno
35 Min
Mocktail Bora Bora
15 Min
Cupcakes aux pistaches
40 Min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2 Std. 30 Min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2 Std. 55 Min
Fondant minute au chocolat
20 Min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Cheesecake aux speculoos
1 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 Min