Versions compatibles
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 53.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 83.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4 Std.
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20 min
Pancake en verrine, chocolat-banane
35 Min
Crousti chocolat et crème à la réglisse
1h 35min
Entremets exotique
24 godz.
Minicupcakes façon sucettes
30 Min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Macarons cacao, ganache au chocolat blanc
3h 30min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6hod. 30min
Œuf poché sauce poulette
35 Min