Versions compatibles
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 64 g
- Lipides
- 53.3 g
- Graisses saturées
- 33.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 83.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Petits beignets chocolat et noisettes
3u. 10min
Cannelés à la fleur d'oranger
14 godz.
Croquette de brie de Meaux et jambon serrano
1 Std. 20 Min
Cupcakes à la vanille
20min
Cannelés au comté et crème de saumon fumé
55 min
Roulé de saumon, chèvre et pommes de terre
1 Std.
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Donuts au chocolat
3 godz. 25 min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Baguette farcie au chorizo
2 Std. 15 Min
Galette beurrée dunkerquoise
3 Std.
Tarte aux framboises
1 Std. 20 Min