Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 125 g de farine blanche type 45
- 75 g de farine de blé semi-complet (T110)
- 50 g de sucre roux
- 1 c. à soupe bombées de sucre vanillé maison
- 1 c. à café bombée de levure chimique
- 1 œuf
- 25 g de beurre demi-sel
- 50 g de beurre doux
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 456.7 kJ / 109.2 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 12.5 g
- Lipides
- 5.6 g
- Graisses saturées
- 3.5 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 59.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Donuts marbré
30min
Spritz au chocolat
50min
Biscuits des petits écoliers
3 Std. 50 Min
Biscuits en bâtonnet au chocolat noir
1h 45min
Madeleines marbrées choco-vanille
1 Std. 25 Min
Barres de céréales au chocolat
1h
Napolitain
4h 20min
Biscuits écolier
20min
Viennoises au chocolat
2 godz. 50 min
Sablés viennois
45min