Versions compatibles
Fondant baulois aux pépites de caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1877 kJ / 451 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Crumble pommes-framboises
50min
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 Std. 20 Min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Gâteau roulé à la confiture
30min
Coulant au chocolat
40min
Tarte au chocolat et confiture de lait
4 godz. 55 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés à la ciboulette
35min
Mijoté de veau au miel de lavande
1h 45min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1u.
Pâte à tartiner aux biscuits speculoos
10min