Versions compatibles
Fondant baulois aux pépites de caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1877 kJ / 451 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Sauce au poivre
25min
Far breton aux pruneaux
1 godz.
Coulant au chocolat
40min
Fondant au chocolat
40min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
1 godz.
Pudding aux poires et au thé Earl Grey
1 godz. 10 min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Crumble pommes-framboises
50min
Flan à la noix de coco
1 godz. 15 min
Flan sans pâte
6 Std.