Appareils et accessoires
Fondant baulois aux pépites de caramel
Prép. 15min
Total 8h
4 parts
Ingrédients
-
50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
-
115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
145 g de sucre de canne
-
3 œufs
-
20 g de farine et un peu pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1877 kJ /
451 kcal
Lipides
30 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coulants au chocolat cœur pistache
24h
Fondant au chocolat
40min
Banana bread
55min
Tarte fine au brie, compotée d’oignons aux myrtilles et romarin
35min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Coulant au chocolat
40min
Tarte oignon-chèvre
30min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Crème dessert au chocolat
25min
Cookies américains
50min