Fondant baulois aux pépites de caramel

Fondant baulois aux pépites de caramel

4.4 39 évaluations
Prép. 15min
Total 8h
4 parts

Ingrédients

  • 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
  • 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
  • 140 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
  • 145 g de sucre de canne
  • 3 œufs
  • 20 g de farine et un peu pour le moule

Niveau

facile


Infos nut. par 1 part

Protides 5 g
Calories 1877 kJ / 451 kcal
Lipides 30 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...