Versions compatibles
Fondant baulois aux pépites de caramel
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
- 115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
- 140 g de beurre demi-sel, en morceaux
- 145 g de sucre de canne
- 3 œufs
- 20 g de farine
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1877 kJ / 451 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 30 g
Recettes alternatives
Muffins à la pâte à tartiner
30 min
Marinade coréenne pour le porc
5min
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 Std.
Cookies-brownies
20min
Cookies américains
50 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Brownies aux noix de pécan
45min
Gâteau moelleux au chocolat
40min