Appareils et accessoires
Fondant baulois aux pépites de caramel
Prép. 15min
Total 8h
4 parts
Ingrédients
-
50 g de bonbons au caramel durs, type Werther's original®
-
115 g de chocolat noir pâtissier, en morceaux
-
140 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour le moule
-
145 g de sucre de canne
-
3 œufs
-
20 g de farine et un peu pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
5 g
Calories
1877 kJ /
451 kcal
Lipides
30 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les meilleurs gâteaux de mamie !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1h 5min
Fondant aux deux chocolats
3h
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1h 10min
Fondant au chocolat
40min
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
40min
Crème dessert aux speculoos
6h 20min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Coulant au chocolat
40min
Brownies aux noix de pécan
45min
Flan à la noix de coco
1h 15min
Flan pâtissier feuilleté
7h 40min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min