
Appareils et accessoires
Tarte amandine aux pommes et poires
Prép. 10min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
175 g de beurre et un peu pour le moule
-
175 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de pommes Golden coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de poires coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
Infos nut. par 1 part
Calories
413.6 kcal /
1730.6 kJ
Protides
6.8 g
Lipides
25.4 g
Glucides
41.9 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
12.1 g
Sodium
39.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Hiver - Découpe-Minute
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Le fénétra (tarte toulousaine aux abricots)
1h 40min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Moelleux abricot et amandes façon crumble
50min
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10min
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Cake pomme et cannelle
55min
Flan pâtissier à la vanille
3h 30min
Gâteau moelleux au citron
1h
Gâteau renversé aux prunes et caramel
1h 10min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min