Appareils et accessoires
Tarte aux framboises
Prép. 45min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
Réalisation de la pâte sucrée
-
65 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre mou en morceaux
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
35 g d'œuf (1 petit œuf)
-
180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
350 g de lait
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
-
250 g de framboises
-
quelques pistache verte, concassée pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
2830 kJ /
676 kcal
Lipides
32 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Galette des rois à la frangipane à la vanille
1h 20min
Fondant au chocolat
40min
Tartelettes aux abricots et au romarin
1h 45min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Tartelette framboises et crumble
2h 30min
Bûchette framboise et chocolat blanc
16h
Tartelette fine aux pommes
3h
Churros maison et pâte à tartiner
1h 10min
Fraisier
15h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Tartelettes au citron meringuées
14h 15min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min