Appareils et accessoires
Tarte aux framboises
Prép. 45min
Total 1h 20min
4 parts
Ingrédients
Réalisation de la pâte sucrée
-
65 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre mou en morceaux
-
20 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
-
35 g d'œuf (1 petit œuf)
-
180 g de farine T55 de préférence
Réalisation de la crème pâtissière
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
350 g de lait
-
2 œufs
-
1 jaune d'œuf
-
60 g de sucre en poudre
-
35 g de fécule de maïs
Cuisson et finitions
-
250 g de framboises
-
quelques pistache verte, concassée pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
15 g
Calories
2830 kJ /
676 kcal
Lipides
32 g
Glucides
79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Chantilly
5min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Sablés de Pâques
1h 30min
Saint-Honoré
3h
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Tartelette fine aux pommes
3h
Crumble pommes et fruits rouges
50min
Muffins aux pommes façon crumble
55min
Cookies américains
50min