
Appareils et accessoires
Muffins aux fruits rouges
Prép. 5min
Total 30min
10 portions
Ingrédients
-
de beurre en morceaux50 g
-
de sucre en poudre90 g
-
œuf1
-
de farine de blé180 g
-
de levure chimique5 g
-
de sucre vanillé1 sachet
-
de sel1 pincée
-
de lait125 g
-
de fruits rouges frais variés (framboises, myrtilles...)125 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
157 kcal /
657 kJ
Protides
4 g
Lipides
5 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins crumble aux myrtilles
45min
Cupcakes à la vanille
20min
Moelleux citron-myrtille
1h 5min
Gâteau aux pommes
1h
Madeleines marbrées choco-vanille
1h 25min
Brownies aux noix de pécan
45min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min