Appareils et accessoires
Cake pomme et cannelle
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
-
5 pommes coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
-
2 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de levure chimique
-
200 g de farine de blé
-
2 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à soupe de rhum
-
10 g de sucre vanillé
-
1 c. à soupe de cassonade
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
235 mg
Protides
5.3 g
Calories
1692.6 kJ /
405.4 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
52.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Cake au citron
1h 50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Gâteaux banane-noisette
55min
Cake au citron vert
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Gâteau moelleux au citron
1h