Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 235 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Moelleux citron-myrtille
1 godz. 5 min
Gâteau aux pommes
1h
Cake aux abricots et au citron
55min
Gâteau aux poires et noisettes
1h 35 min
Cake aux fruits secs
2h
Cake au citron
1h 50 min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Quatre-quarts coco-citron vert
1 godz. 5 min
Petits cakes à l’orange, glaçage citron vert
1h 25min
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50 min