Cake pomme et cannelle
TM6

Cake pomme et cannelle

4.3 (46 évaluations )

Ingrédients

  • 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
  • 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 2 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 200 g de farine de blé
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 10 g de sucre vanillé
  • 1 c. à soupe de cassonade

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1692.6 kJ / 405.4 kcal
Protides
5.3 g
Glucides
52.4 g
Lipides
18.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Fibre
3.5 g
Sodium
235 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives