![Cake pomme et cannelle Cake pomme et cannelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c57dd5760cc0025bf469ad3a7898dac1/Derivates/92c8c0a1f302aea9b1c73b14e044bb64ef0d645c.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
- 5 pommes, coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
- 2 œufs
- 120 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de levure chimique
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à soupe de rhum
- 10 g de sucre vanillé
- 1 c. à soupe de cassonade
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1692.6 kJ / 405.4 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 52.4 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 235 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gâteau aux pommes
1 Std.
Cake au citron
1sa 50 dk
Gâteau léger aux pommes
1 Std.
Gâteau crumble aux pommes
45 Min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 Std.
Gâteau aux poires et aux amandes
1sa 50 dk
Quatre-quarts coco-citron vert
1h 5 min
Cake au citron et au pavot
50 Min
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min