
Appareils et accessoires
Cake pomme et cannelle
Prép. 10min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule160 g
-
pommes coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte5
-
œufs2
-
de sucre en poudre120 g
-
de levure chimique2 c. à café
-
de farine de blé200 g
-
de cannelle en poudre2 c. à café
-
de rhum1 c. à soupe
-
de sucre vanillé10 g
-
de cassonade1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
405.4 kcal /
1692.6 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
18.5 g
Glucides
52.4 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Sodium
235 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Noël - Découpe-Minute
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Gâteau aux pommes
1h
Cake au citron
1h 50min
Cake aux miel, chocolat et amandes
1h 10min
Cake au chocolat
1h 25min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Cake aux fruits secs
2h
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake orange-pavot
1h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min