Cake pomme et cannelle

Cake pomme et cannelle

4.3 82 évaluations
Prép. 10min
Total 55min
8 portions

Ingrédients

  • 160 g de beurre (dont 150 g mou et 10 g fondu) et un peu pour le moule
  • 5 pommes coupées en deux de taille adaptée à la grande goulotte
  • 2 œufs
  • 120 g de sucre en poudre
  • 2 c. à café de levure chimique
  • 200 g de farine de blé
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à soupe de rhum
  • 10 g de sucre vanillé
  • 1 c. à soupe de cassonade

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Sodium 235 mg
Protides 5.3 g
Calories 1692.6 kJ / 405.4 kcal
Lipides 18.5 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 11.5 g
Glucides 52.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...