Appareils et accessoires
Quiche lorraine individuelle
Prép. 15min
Total 2h
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
100 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour les moules
-
1 pincée de sel
-
40 g d'eau
-
50 g d'oignon
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
200 g de lardons
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de feta en morceaux
-
2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
50 g de gruyère râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
3219 kJ /
769 kcal
Lipides
57 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Les enfants en cuisine !
50 Recettes
France
France
Tartelettes
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Coupe des îles
10h 30min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Quiche lorraine
1h 45min
Tartelette fine aux pommes
3h
Flan à la noix de coco
1h 15min
Jus de fruits de la Passion
10min
Tarte fine aux pommes
2h 25min
Sauce au fromage
20min
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Purée mousseline
40min