Quiche lorraine individuelle

Quiche lorraine individuelle

4.8 51 évaluations
Prép. 15min
Total 2h
4 portions

Ingrédients

  • 200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 100 g de beurre demi-sel en morceaux, et un peu pour les moules
  • 1 pincée de sel
  • 40 g d'eau
  • 50 g d'oignon
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 200 g de lardons
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 œufs
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 80 g de feta en morceaux
  • 2 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
  • 50 g de gruyère râpé

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 26 g
Calories 3219 kJ / 769 kcal
Lipides 57 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...