Appareils et accessoires
Mi-cuit au chocolat
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
150 g de beurre demi-sel et 1 noisette pour le moule
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de sucre de canne complet non raffiné
-
20 g de farine de blé et 1 c. a café pour le moule
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1879 kJ /
455 kcal
Lipides
40 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crookie chocolat et praliné
16 Std.
Nuage au chocolat
45 Min
Fondant au chocolat
40 Min
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Cookies aux pépites de chocolat
25 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 Min
Coulant au chocolat
40 Min
Gâteau moelleux au chocolat
40 Min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 Min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25 Min
Cookies américains
50 Min