Appareils et accessoires
Mi-cuit au chocolat
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
150 g de beurre demi-sel et 1 noisette pour le moule
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de sucre de canne complet non raffiné
-
20 g de farine de blé et 1 c. a café pour le moule
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
1879 kJ /
455 kcal
Lipides
40 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant aux deux chocolats
3h
Fondant au chocolat
40min
Gâteau aux pommes
1h
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Cupcakes à la vanille
20min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Gâteau moelleux au chocolat
40min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Crumble pommes-framboises
50min