
Appareils et accessoires
Mi-cuit au chocolat
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
4 œufs blancs et jaunes séparés
-
1 pincée de sel
-
150 g de beurre demi-sel et 1 noisette pour le moule
-
200 g de chocolat noir en morceaux
-
70 g de sucre de canne complet non raffiné
-
20 g de farine de blé et 1 c. a café pour le moule
-
1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
Infos nut. par 1 portion
Calories
455 kcal /
1879 kJ
Protides
9 g
Lipides
40 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets chocolat-café
4h
Fondant au chocolat
40min
Cookies aux pépites de chocolat
25min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Ravioli au veau et sauce crémeuse aux champignons
50min
Petits moelleux pistache, glaçage chocolat
45min
Génoise au caramel, crème fouettée aux fruits et sauce caramel
3h 50min
Coulant au chocolat
40min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Crumble pommes-framboises
50min
Gâteau moelleux au chocolat
40min