
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 75 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 170 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 1 pincée de sel
-
½
c. à café de sucre vanillé maison
ou ¼ c. à café d'extrait naturel de vanille - 50 g d'eau
La garniture
- 1000 g de pommes, type Reinette, Granny Smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
- 30 g de sucre en poudre
- 10 g de beurre doux, coupé en morceaux
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1001.9 kJ / 239.3 kcal
- Protides
- 2.4 g
- Glucides
- 32.9 g
- Lipides
- 10.3 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 50.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30 Min
Salade de concombre à l'aneth
10 min.
Os en chocolat
1h 45 min.
Tarte aux oignons et tapenade
1 Std. 10 Min
Gratin de pommes de terre
1 Std. 10 Min
Chaussons aux pommes
6 Std. 20 Min
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Salade carottes râpées
10 min.
Cake pomme et cannelle
55 min.
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Crumble pomme-cannelle
45 Min