Appareils et accessoires
Brioche perdue aux pommes
Prép. 10min
Total 40min
5 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
500 g de lait entier
-
200 g de pommes à cuire
-
2 c. à soupe de rhum blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de cassonade
-
1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
-
10 tranches de brioche rassie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
610.8 mg
Protides
15.2 g
Calories
2995.4 kJ /
716.6 kcal
Lipides
36.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
19.6 g
Glucides
78.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fondant aux deux chocolats
3h
Pain perdu
25min
Porridge au coulis de fraises
20min
Crumble à la pomme et aux cerises
1h
Brioche perdue, clémentines au miel
1h 10min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Crumble pomme, mangue et canneberge
45min
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
2h 45min
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Petits coulants au chocolat
20min