
Appareils et accessoires
Brioche perdue aux pommes
Prép. 10min
Total 40min
5 portions
Ingrédients
-
gousse de vanille fendue dans la longueur1
-
de beurre45 g
-
de lait entier500 g
-
de pommes à cuire200 g
-
de rhum blanc2 c. à soupe
-
de sucre en poudre100 g
-
œufs2
-
de beurre en morceaux50 g
-
de cassonade50 g
-
d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de brioche rassie10 tranches
Infos nut. par 1 portion
Calories
716.6 kcal /
2995.4 kJ
Protides
15.2 g
Lipides
36.6 g
Glucides
78.2 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
19.6 g
Sodium
610.8 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France