Appareils et accessoires
Brioche perdue aux pommes
Prép. 10min
Total 40min
5 portions
Ingrédients
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
45 g de beurre
-
500 g de lait entier
-
200 g de pommes à cuire
-
2 c. à soupe de rhum blanc
-
100 g de sucre en poudre
-
2 œufs
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de cassonade
-
1 - 2 pincées de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées d'épices à pain d'épices à ajuster en fonction des goûts
-
10 tranches de brioche rassie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
610.8 mg
Protides
15.2 g
Calories
2995.4 kJ /
716.6 kcal
Lipides
36.6 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
19.6 g
Glucides
78.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - octobre vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Fondant aux deux chocolats
3h
Brioche perdue aux pommes, caramel et noix
45min
Tarte aux pommes
1h
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Salade de fruits cuits, chocolat chaud et chantilly
30min
Tiramisu aux fraises
4h 30min
Pain perdu
25min
Clafoutis aux framboises
45min
Brioche perdue agrumes-coco
35min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min
Crumble aux pêches et au romarin
45min