Appareils et accessoires
Moelleux amandes-chocolat
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
125 g d'amandes décortiquées
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de miel d'acacia
-
100 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de farine de blé intégrale (T150)
-
50 g de pépites de chocolat noir à 70%
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
25.4 mg
Protides
8 g
Calories
1417.7 kJ /
338.8 kcal
Lipides
22.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1ωρ.
Biscuits noix de coco et noisette
50 λεπτ.
Muffins choco-noisettes
30 λεπτ.
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55 λεπτ.
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55 λεπτ.
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30 λεπτ.
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1ωρ.
Crousti-moelleux aux pommes
1ωρ.
Biscuits croquants à l'avoine
45 λεπτ.
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 λεπτ.
Cake moelleux coco-banane
1ωρ. 5 λεπτ.
Muffins gourmands aux myrtilles
35 λεπτ.