Appareils et accessoires
Moelleux amandes-chocolat
Prép. 10min
Total 50min
6 parts
Ingrédients
-
125 g d'amandes décortiquées
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
80 g de miel d'acacia
-
100 g de compote de pommes sans sucre ajouté
-
3 c. à soupe d'huile de tournesol et un peu pour le moule
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
50 g de farine de blé intégrale (T150)
-
50 g de pépites de chocolat noir à 70%
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
25.4 mg
Protides
8 g
Calories
1417.7 kJ /
338.8 kcal
Lipides
22.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
4.2 g
Glucides
28.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - La cuisine à IG bas
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins choco-noisettes
30min
Clafoutis aux pommes et lait de noisette
40min
Gâteau chocolat-courgette sans beurre
1h
Gâteau à la banane, au chocolat et flocons d'avoine
55min
Pain brioché à la fleur d'oranger
3h 15min
Barres coco et chocolat
55min
Gâteau choco-noisette
1h 40min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Cookies choco-speculoos
30min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h