Appareils et accessoires
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
Prép. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
130 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de noix de pécan (en réserver 5-6 pour la finition)
-
140 g de sirop d'érable
-
3 œufs
-
80 g de cassonade
-
½ c. à café de sel
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
75 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
7 g
Calories
1769 kJ /
424 kcal
Lipides
26.9 g
Fibre
2.1 g
Glucides
37.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Muffins à la banane et aux canneberges
45 Min
Muffins banane-framboise-coco
50 Min
Carrot-cake
1 Std.
Moelleux à la clémentine
50 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 Min
Cake à la noix de coco
55 Min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 Min
Petits carrot cakes
45 Min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25 Min
Cake moelleux coco-banane
1 Std. 5 Min
Carrot cake
1 Std. 30 Min