
Appareils et accessoires
Gâteau noix de pécan-sirop d’érable
Prép. 10min
Total 1h
8 parts
Ingrédients
-
130 g de beurre doux en morceaux, et un peu pour le moule
-
100 g de noix de pécan (en réserver 5-6 pour la finition)
-
140 g de sirop d'érable
-
3 œufs
-
80 g de cassonade
-
½ c. à café de sel
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
75 g d'eau
Infos nut. par 1 part
Calories
424 kcal /
1769 kJ
Protides
7 g
Lipides
26.9 g
Glucides
37.9 g
Fibre
2.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cakes salés et sucrés avec le Sensor
31 Recettes
France
France

Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cobbler aux pommes
1h 40min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Patate douce cake
1h 20min
Carrot cake
1h 30min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Cake macadamia-noisette
45min
Gâteau de rêve danois
1h
Carrot-cake
1h
Buns à la cannelle
3h 40min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min