Appareils et accessoires
Cheesecake au citron léger
Prép. 20min
Total 4h 20min
4 parts
Ingrédients
-
125 g de biscuits au beurre, type petits-beurre
-
50 g de beurre allégé à 40% m.g.
-
4 feuilles de gélatine alimentaire
-
200 g de crème liquide entière bien froide
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 citrons jaunes
-
300 g de fromage frais allégé, à tartiner
-
80 g de sucre en poudre
-
1 citron vert en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
10 g
Calories
2003 kJ /
490 kcal
Lipides
29 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse cuisine minceur avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavlova aux fruits rouges
4h
Cheesecake à la crème de marron
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Layer cake au lemon curd
5h
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake et coulis de fraises
1h 5min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake anglais au citron
13h 20min