Appareils et accessoires
Tarte Tatin à la banane flambée
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
170 g de beurre coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
-
1 pincée de sel
-
65 g d'eau froide et 3 c. à soupe pour le caramel
-
100 g de sucre en poudre
-
4 bananes coupées en deux dans la longueur
-
5 c. à soupe de rhum (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
37.3 mg
Protides
3.3 g
Calories
1951.5 kJ /
467.7 kcal
Lipides
23.7 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
15.5 g
Glucides
50.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte à la banane
45min
Tarte Tatin
1h
Tarte Tatin
1h
Tourte aux pommes et fruits rouges
3h 25min
Flan pâtissier aux prunes
2h 5min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Pudding aux poires et chocolat
2h
Charlotte chocolat-coco
12h
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1h 5min
Tarte aux noix
3h
Tarte normande
1h 25min
Gâteau tatin aux pommes caramélisées
3h 35min