
Appareils et accessoires
Tarte Tatin à la banane flambée
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail150 g
-
de beurre coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)170 g
-
de sel1 pincée
-
d'eau froide et 3 c. à soupe pour le caramel65 g
-
de sucre en poudre100 g
-
bananes coupées en deux dans la longueur4
-
de rhum (optionnel)5 c. à soupe
Infos nut. par 1 part
Calories
467.7 kcal /
1951.5 kJ
Protides
3.3 g
Lipides
23.7 g
Glucides
50.8 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
15.5 g
Sodium
37.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi n°23
40 Recettes
France
France