Tarte Tatin à la banane flambée

Tarte Tatin à la banane flambée

4.5 56 évaluations
Prép. 20min
Total 1h 30min
6 parts

Ingrédients

  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    150 g
  • de beurre coupé en morceaux (150 g préalablement congelés et 20 g pour le caramel)
    170 g
  • de sel
    1 pincée
  • d'eau froide et 3 c. à soupe pour le caramel
    65 g
  • de sucre en poudre
    100 g
  • bananes coupées en deux dans la longueur
    4
  • de rhum (optionnel)
    5 c. à soupe

Infos nut. par 1 part

Calories 467.7 kcal / 1951.5 kJ
Protides 3.3 g
Lipides 23.7 g
Glucides 50.8 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 15.5 g
Sodium 37.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...