Gâteau petit-déjeuner
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Gâteau petit-déjeuner

2.7 (15 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de flocons d'avoine
  • 2 bananes mûres (200 g env.), coupées en morceaux
  • 2 œufs
  • 100 g de yaourt nature
    ou 100 g de fromage blanc nature
  • 2 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 1 c. à café d'érythritol vanillé maison (optionnel)
  • 50 g de baies de goji
    ou 100 g de myrtilles fraîches
  • 30 g d'amandes effilées
    ou 20 g de noix de coco déshydratée et râpée

Infos nut.
par 1 part
Calories
1249.5 kJ / 294 kcal
Protides
12.8 g
Glucides
37.5 g
Lipides
10.3 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
7.5 g
Sodium
235 mg

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