Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 460 g de farine de blé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- ½ c. à café de levure chimique
- 500 g d'eau froide
- 150 g de lait froid
- 10 g de sel
- 1 pincée de bicarbonate de sodium
- beurre, pour les cercles
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 393 kJ / 94 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 1 g
Recettes alternatives
Scones anglais
30min
Bahn bao vapeur à la viande
2hod. 55min
Scones au son d'avoine
35min
Bagel
1h 10min
Pains au beurre d'herbes
1h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pains au maïs
3h 20min
Pain au piment doux
5h
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Buns à la cannelle
3h 40min
Muffins anglais à la farine complète
2h 10min
Pain indien (naan)
1h 50 min