Pain d'Halloween à la citrouille

Pain d'Halloween à la citrouille

4.6 112 évaluations
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 morceaux

Ingrédients

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 600 g d'eau
  • 15 g de sucre en poudre
  • 300 g de citrouille coupée en morceaux
  • 300 g de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
  • 50 g de lait
  • 50 g de beurre doux coupé en morceaux
  • 15 g de sel
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 morceau

Protides 11.4 g
Calories 1799 kJ / 430 kcal
Lipides 11.4 g
Fibre 2.9 g
Glucides 75.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...