Appareils et accessoires
Pain d'Halloween à la citrouille
Prép. 30min
Total 3h 15min
6 morceaux
Ingrédients
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de citrouille coupée en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
-
50 g de lait
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
15 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau
Protides
11.4 g
Calories
1799 kJ /
430 kcal
Lipides
11.4 g
Fibre
2.9 g
Glucides
75.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales !
14 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits apéritifs "fantômes"
1h
Potion magique
40min
Babka au potimarron
4h 30min
Gnocchis de butternut
1h 35min
Gaufre de légumes
35min
Manneles
1h 30min
Mini-gaufres carotte-chorizo
1h
Brioche au potiron
3h 45min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Kringle (Estonie)
2h 40min
Roulé de potiron
1h 30min
Cacahuètes aux épices
40min