Focaccia aux olives

Focaccia aux olives

4.8 72 évaluations
Prép. 10min
Total 2h
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • 260 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 500 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 ½ c. à café de sel
La garniture
  • 100 g d'olives noires dénoyautées
  • 100 g d'olives vertes dénoyautées
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 20 g d'eau

Infos nut. par 1 portion

Calories 442 kcal / 1849 kJ
Protides 11 g
Lipides 18 g
Glucides 65 g
Fibre 4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...