Appareils et accessoires
Focaccia aux olives
Prép. 10min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
260 g d'eau
-
1 c. à café de poudre de malt1 c. à café de sucre en poudre
-
2 ½ c. à café de levure boulangère sèche25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
1849 kJ /
442 kcal
Lipides
18 g
Fibre
4 g
Glucides
65 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au thym
3h
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia aux olives
3h
Fougasse aux olives
2h 50min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min