
Appareils et accessoires
Focaccia aux olives
Prép. 10min
Total 2h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
260 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
La garniture
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
20 g d'eau
Infos nut. par 1 portion
Calories
442 kcal /
1849 kJ
Protides
11 g
Lipides
18 g
Glucides
65 g
Fibre
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse aux olives
2h 50min
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia croquante
3h
Focaccia aux olives
3h
Focaccia au thym
3h
Fougasse au romarin
3h 25min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia italienne
5h 10min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min