Focaccia aux oignons
TM6 TM5

Focaccia aux oignons

4.3 (64 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 100 g de lait
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    ou 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 10 g de sucre en poudre
    ou 10 g de poudre de malt
  • 200 g d'eau
  • 50 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
  • 600 g de farine à pain, type Manitoba et un peu pour fariner
  • 1 c. à soupe rase de sel

La garniture

  • 200 g d'oignons blancs, coupés en lamelles
    ou 200 g d'oignons rouges, coupés en lamelles
  • 45 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 50 g d'eau
  • 2 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 part
Calories
2143 kJ / 512 kcal
Protides
13 g
Glucides
81 g
Lipides
18 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives