
Appareils et accessoires
Focaccia aux oignons
Prép. 10min
Total 2h 15min
6 parts
Ingrédients
La pâte
-
de lait100 g
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de sucre en poudre10 g
-
d'eau200 g
-
d'huile d'olive et un peu pour huiler50 g
-
de farine à pain type Manitoba et un peu pour fariner600 g
-
de sel1 c. à soupe rase
La garniture
-
d'oignons blancs coupés en lamelles200 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler45 g
-
d'eau50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 c. à café
Infos nut. par 1 part
Calories
512 kcal /
2143 kJ
Protides
13 g
Lipides
18 g
Glucides
81 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les focaccias avec le Sensor
26 Recettes
France
France

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia croquante
3h
Focaccia apulienne
2h 40min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h