
Appareils et accessoires
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
Prép. 30min
Total 2h 45min
8 parts
Ingrédients
Le cheesecake cuit
-
60 g de beurre et un peu pour le cercle à pâtisserie
-
200 g de biscuits speculoos
-
450 g de fromage à tartiner type Philadelphia
-
100 g de crème liquide entière
-
2 œufs
-
40 g de sucre en poudre
La mousse cheesecake
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
30 de sucre en poudre
-
40 g de jus de citron
-
2 pincées de vanille en poudre
-
300 g de fromage à tartiner type Philadelphia
Le coulis aux fruits exotiques
-
½ citron vert non traité
-
20 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
¼ c. à café d'anis vert en poudre
-
¼ c. à café de vanille en poudre
-
100 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (4 fruits env.)
-
75 g d'ananas frais coupé en morceaux
-
50 g de litchis frais ou au sirop, coupés en morceaux
Infos nut. par 1 part
Calories
554.2 kcal /
2314.4 kJ
Protides
12.4 g
Lipides
38.5 g
Glucides
38.6 g
Fibre
1.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - février
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la framboise
3h 30min
Cheesecake vanille au coulis de fraises
3h 40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Petite génoise aux fraises et au lemon curd
1h
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Cheesecake avocat-citron vert
12h 15min
Tarte Tatin caramel au beurre salé et sorbet yaourt
4h
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cheesecake fraise-ricotta
1h
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h