
Appareils et accessoires
Pizza romaine
Prép. 15min
Total 1h 40min
3 portions
Ingrédients
La pâte
-
d'eau220 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche20 g
-
de farine à pain type Manitoba400 g
-
d'huile de tournesol et un peu pour huiler30 g
-
de sel1 c. à café
La garniture
-
de tomates olivette type San Marzano, épépinées et coupées en morceaux500 g
-
filets d'anchois à l'huile6
-
d'origan déshydraté1 c. à café
-
de sel1 c. à café
-
d'huile d'olive extra vierge25 g
-
de câpres en saumure1 c. à café
-
d'olives noires dénoyautées50 g
-
de mozzarella de bufflonne égouttée200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
936 kcal /
3916 kJ
Protides
31 g
Lipides
45 g
Glucides
110 g
Fibre
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pizza et focaccia
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pizza quatre saisons au chèvre
1h 45min
Pizza Margherita
2h 10min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza Diavola
1h 40min
Pizza au saumon
1h 15min
Pizza aux légumes grillés et feta
1h
Pizza aux 3 farines
1h 35min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Pizza quatre saisons
1h 35min
Pizza au thon, aux olives et aux tomates
30min
Pizzas marinara
3h
Pizza XXL
3h