Pizza romaine
TM5 TM6

Pizza romaine

4.8 (13 évaluations )

Ingrédients

La pâte

  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine à pain, type Manitoba
  • 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
  • 1 c. à café de sel

La garniture

  • 500 g de tomates olivette, type San Marzano, épépinées et coupées en morceaux
  • 6 filets d'anchois à l'huile
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de câpres en saumure
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 200 g de mozzarella de bufflonne, égouttée

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3916 kJ / 936 kcal
Protides
31 g
Glucides
110 g
Lipides
45 g
Fibre
9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives