Pizza romaine

Pizza romaine

4.7 30 évaluations
Prép. 15min
Total 1h 40min
3 portions

Ingrédients

La pâte
  • 220 g d'eau
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    1 c. à café de poudre de malt
  • 20 g de levure boulangère fraîche
    2 c. à café de levure boulangère sèche
  • 400 g de farine à pain type Manitoba
  • 30 g d'huile de tournesol et un peu pour huiler
    30 g d'huile d'arachide
  • 1 c. à café de sel
La garniture
  • 500 g de tomates olivette type San Marzano, épépinées et coupées en morceaux
  • 6 filets d'anchois à l'huile
    6 filets d'anchois en saumure, dessalés
  • 1 c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de sel
  • 25 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 c. à café de câpres en saumure
  • 50 g d'olives noires dénoyautées
  • 200 g de mozzarella de bufflonne égouttée
    200 g de mozzarella au lait de vache, égouttée et coupée en tranches (5 mm)

Niveau

facile


Infos nut. par 1 portion

Protides 31 g
Calories 3916 kJ / 936 kcal
Lipides 45 g
Fibre 9 g
Glucides 110 g

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