Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- 200 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Riz espagnol aux fruits de mer
40min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe corse
13 godz. 15 min
Soupe de poisson
20min
Soupe de poissons
45min
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Soupe aux boulettes de poulet et crevettes
45min
Pizza aux fruits de mer
2h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12 Std.
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe de poisson de Majorque
40min