Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 200 g de carottes, en rondelles
- 130 g de blanc de poireau, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 150 g de tomates, en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette, en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1627 kJ / 389 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 14 g
Recettes alternatives
Bisque de crevettes et croûtons
1 Std.
Soupe de poissons
45 Min
Nage de moules, poireaux et champignons au curcuma
55 min
Velouté de moules au safran
40 Min
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Soupe de fruits de mer provençale
25 Min
Soupe de poisson
20 Min
Calamars farcis comme en Algarve
1 Std. 10 Min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25 Min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Marmite du pêcheur
50min
Bisque de crevettes
30 Min