
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 200 g de carottes en rondelles
- 130 g de blanc de poireau en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 100 g de vin blanc
- 150 g de tomates en morceaux
- 500 g de poisson blanc (aiglefin, cabillaud, merlu)
- 1 pincée de piment en poudre
- 1 dose de safran
- 350 g d'eau
- 200 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- baguette en rondelles frottées à l’ail et à l’huile
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 389 kcal / 1627 kJ
- Protides
- 27 g
- Lipides
- 14 g
- Glucides
- 33 g
Recettes alternatives
Velouté de moules au safran
40min
Bisque de crevettes et croûtons
1h
Taboulé aux fruits de mer
30min
Bisque de crevettes
30min
Soupe de poisson
20min
Soupe de poissons
45min
Salade de bulots, pommes de terre, pesto de câpres et persil
40min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Pizza aux fruits de mer
2h
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Soupe de fruits de mer provençale
25min
Paëlla aux fruits de mer
1h 5min