Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de mix de farine sans gluten maison, et un peu pour fariner
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux puis étalé sur une plaque 4h avant
- 70 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- mix de farine sans gluten maison, un peu pour le plan de travail
- mix de farine sans gluten maison, un peu pour fariner
- Infos nut.
- par 1 La recette complète
- Calories
- 6869 kJ / 1654 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 119 g
- Lipides
- 126 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Brioche sans gluten
2h 15 min
Burger sans gluten
3h
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10 min
Tarte Tatin sans gluten
1 godz. 15 min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2 Std. 30 Min
Pâte à choux sans gluten
20min
Brioche sans gluten
3 Std. 15 Min
Pain de mie sans gluten
1h 40 min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30 min