Tartelette citron vert-gingembre
TM31 TM5 TM6

Tartelette citron vert-gingembre

Ingrédients

La pâte

  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 zeste de citron vert
  • 5 g de gingembre frais
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
  • 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 50 g d'eau

La crème citron vert-gingembre

  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
  • 15 g de gingembre frais
  • 4 œufs
  • 80 g de beurre doux, coupé en morceaux

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2017 kJ / 482 kcal
Protides
8.7 g
Glucides
48.5 g
Lipides
28 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer