
Appareils et accessoires
Tartelette citron vert-gingembre
Prép. 15min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron vert
-
5 g de gingembre frais
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
-
15 g de gingembre frais
-
4 œufs
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Infos nut. par 1 portion
Calories
482 kcal /
2017 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
28 g
Glucides
48.5 g
Fibre
1.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake au citron et pavot
24h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15min
Cake au citron vert
1h
Tartelettes à l'orange
2h 30min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15min
Mille-feuille express framboise-citron
30min
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4h
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Cake citron vert, gingembre et cerise
1h 10min