Appareils et accessoires
Tartelette citron vert-gingembre
Prép. 15min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron vert
-
5 g gingembres frais
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
-
15 g gingembres frais
-
4 œufs
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
2017 kJ /
482 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.7 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers à la pistache
45 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6 Std.
Tarte au lemon curd et aux framboises
3 Std. 20 Min
Petit soufflé à la pistache, cœur chocolat
30 Min
Tartelette fine aux fraises et crème à la pistache
3 Std.
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Tartelettes meringuées à l'orange
2 Std.
Tarte aux fruits de la Passion
2 Std.
Financiers au pralin
1 Std. 35 Min
Tarte au citron
12 Std.
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2 Std. 45 Min