Appareils et accessoires
Tartelette citron vert-gingembre
Prép. 15min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron vert
-
5 g gingembres frais
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
-
15 g gingembres frais
-
4 œufs
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
2017 kJ /
482 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.7 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée à la Passion
3 godz. 45 min
Cheesecake fraise-citron vert
5 godz.
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3 godz. 25 min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4 godz. 45 min
Cheesecake abricot-basilic de Claudine
4 godz.
Tartelettes meringuées à l'orange
2 godz.
Tarte Tatin au gingembre
1 godz. 40 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Tarte Tatin aux pommes et caramel aux cacahuètes
1 godz. 5 min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 godz. 30 min
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min