Tartelette citron vert-gingembre

Tartelette citron vert-gingembre

4.7 68 évaluations
Prép. 15min
Total 12h
6 portions

Ingrédients

La pâte
  • 20 g de sucre en poudre
  • 1 zeste de citron vert
  • 5 g de gingembre frais
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
  • 50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
  • 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
  • 15 g de gingembre frais
  • 4 œufs
  • 80 g de beurre doux coupé en morceaux

Infos nut. par 1 portion

Calories 482 kcal / 2017 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 28 g
Glucides 48.5 g
Fibre 1.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...