Appareils et accessoires
Tartelette citron vert-gingembre
Prép. 15min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron vert
-
5 g gingembres frais
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
-
15 g gingembres frais
-
4 œufs
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
2017 kJ /
482 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.7 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tartelettes à la bergamote
3h 40min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Tiramisu citron vert et framboises
25min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5h 30min
Tarte au citron meringuée
1h 10min
Tarte au citron de Menton
1h 15min
Crème brûlée à la Passion
3h 45min
Tarte à l'orange
12h