Appareils et accessoires
Tartelette citron vert-gingembre
Prép. 15min
Total 12h
6 portions
Ingrédients
La pâte
-
20 g de sucre en poudre
-
1 zeste de citron vert
-
5 g gingembres frais
-
150 g de farine de blé
-
75 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
50 g d'eau
La crème citron vert-gingembre
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
150 g de sucre en poudre
-
4 citrons verts (1 zeste et 110 g de jus env.)
-
15 g gingembres frais
-
4 œufs
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.7 g
Calories
2017 kJ /
482 kcal
Lipides
28 g
Fibre
1.7 g
Glucides
48.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts faciles
53 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3h
Tarte Tatin au gingembre
1h 40min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Cheesecake aux fraises sur fondant chocolat
4h
Crème d'amande
10min
Tarte au citron
12h
Fraisier à la rhubarbe
24h
Tartelette orange-pistache
1h
Tarte aux noix
3h
Lemon curd
25min