Pâte à tartiner sans gluten
TM31 TM5 TM6

Pâte à tartiner sans gluten

Ingrédients

  • 150 g de pruneaux dénoyautés
  • 150 g de chocolat noir 52% de cacao, détaillé en morceaux
  • 200 g de chocolat au lait praliné, détaillé en morceaux
  • 40 g d'huile de noisette
  • 20 g de sirop d'agave
  • 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
  • 150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
  • 150 g de boisson à la noisette

Infos nut.
par 1 bocal
Calories
7642.5 kJ / 1831.5 kcal
Protides
32 g
Glucides
160.5 g
Lipides
115 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 5000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

Tout montrer