Appareils et accessoires
Pâte à tartiner sans gluten
Prép. 10min
Total 15min
2 bocaux
Ingrédients
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
150 g de chocolat noir 52% de cacao détaillé en morceaux
-
200 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
40 g d'huile de noisette
-
20 g de sirop d'agave
-
2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
-
150 g de purée de noix de cajou (voir "Conseil(s)")
-
150 g de boisson à la noisette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
32 g
Calories
7642.5 kJ /
1831.5 kcal
Lipides
115 g
Fibre
25 g
Glucides
160.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°18
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pâte à tartiner au cacao sans sucre
5 Min
Galettes de pommes de terre au sarrasin
1 Std.
Gelées aux fruits et graines de chia
2 Std. 15 Min
Le pain bannique
30 Min
Crème chocolat-avocat
2 Std. 15 Min
Pâte à tartiner sans sucre
10 Min
Confiture de fruits rouges et de graines de chia sans cuisson
12 Std. 15 Min
Compote pommes-pruneaux et flocons d'avoine
35 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la châtaigne
45 Min
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Petits cookies vegan au chocolat
35 Min