Dundee cake (gâteau écossais)
TM6 TM5 TM31

Dundee cake (gâteau écossais)

4.7 (22 évaluations )

Ingrédients

  • 220 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le moule
  • 120 g d'amandes émondées
  • 100 g de raisins secs de Corinthe
  • 100 g de raisins secs
  • 100 g de fruits confits variés, en petits morceaux
  • 75 g de cerises confites, coupées en deux
  • 270 g de farine de blé
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 4 gros œufs (63-73 g)
  • 1 c. à café de quatre-épices moulu
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 2 c. à soupe de whisky
  • 220 g de sucre en poudre blond

Infos nut.
par 1 part
Calories
1976 kJ / 472 kcal
Protides
7.2 g
Glucides
58.8 g
Lipides
23.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives