Appareils et accessoires
Cookies aux fruits secs
Prép. 15min
Total 45min
10 pièces
Ingrédients
-
30 g de chocolat noir en morceaux
-
40 g de noix décortiquées
-
40 g d'amandes émondées
-
130 g de beurre mou
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
70 g de sirop d'agave
-
240 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure chimique
-
3 g de bicarbonate de sodium
-
30 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
906 kJ /
217 kcal
Lipides
16 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Cookies aux fruits secs
50min
Muffins aux épluchures de pomme
1h
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Brioche aux fruits secs
3h 30min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Cookies double chocolat
1h 30min
Biscuits croustillants aux noisettes
30min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min