Appareils et accessoires
Escargots aux graines de pavot
Prép. 25min
Total 2h 30min
40 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
colorant alimentaire (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
35.2 mg
Protides
2.6 g
Calories
456.7 kJ /
109.2 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au beurre
50min
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Bûche chocolat-orange
3h 45min
Mousse aux 3 chocolats
5h 40min
Caramel salé et mousse au chocolat
45min
Gâteau roulé aux cerises et à la chantilly
3h
Bûche chocolat noir et gingembre
1h 50min
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Gâteau de Pâques
1h 50min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Bûche aux framboises
2h 10min