Appareils et accessoires
Escargots aux graines de pavot
Prép. 25min
Total 2h 30min
40 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
colorant alimentaire (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
35.2 mg
Protides
2.6 g
Calories
456.7 kJ /
109.2 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Compote mangue-litchi
25min
Menu light - Compote pomme-poire-myrtille, fromage blanc et amandes
35min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25min
Sucettes glacées au tahini et aux amandes
15h 55min
Mille-feuille à l'abricot
45min
Tarte aux fraises, crème à la pistache
2h 30min
Petits flans pâtissiers
3h
Dacquoise citron-fruits rouges façon poisson pané
1h 25min
Petits pains au muesli
1h 40min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Gâteau roulé léger mangue-Passion
1h 35min
Financiers aux amandes et aux framboises
35min