Appareils et accessoires
Escargots aux graines de pavot
Prép. 25min
Total 2h 30min
40 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
colorant alimentaire (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
35.2 mg
Protides
2.6 g
Calories
456.7 kJ /
109.2 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau de crêpes à la mangue (FR)
1 Std. 15 Min
Tarte rustique aux pommes
2 Std. 55 Min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 Std.
Tarte aux fraises
3 Std.
Eclair au chocolat sans beurre et allégé en sucre
1 Std. 45 Min
Bûche soyeuse enneigée
4 Std. 35 Min
Galette briochée aux pépites de chocolat
4 Std. 50 Min
Financiers orange-noisette
20 Min
Tiramisu allégé
12 Std. 15 Min
Moelleux légers au chocolat
45 Min
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat et noisettes
2 Std. 25 Min