Appareils et accessoires
Escargots aux graines de pavot
Prép. 25min
Total 2h 30min
40 pièces
Ingrédients
La pâte
-
250 g de graines d'épeautre
-
250 g de lait
-
20 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient
-
30 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
La garniture aux graines de pavot
-
50 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
100 g de graines de pavot
-
50 g de sucre en poudre
-
1 œuf
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
200 g de sucre en poudre
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
colorant alimentaire (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
35.2 mg
Protides
2.6 g
Calories
456.7 kJ /
109.2 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Glucides
17.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteaux en bocal
Pas d’évaluation
Crème pâtissière
15min
Sauce tomate
40min
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons à la griotte
48h
Vacherin griotte-amande
12h
Tarte tropézienne
3h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Nid de Pâques
1h 45min
Tarte aux fraises
4h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min