
Appareils et accessoires
Escargots aux graines de pavot
Prép. 25min
Total 2h 30min
40 pièces
Ingrédients
La pâte
-
de graines d'épeautre250 g
-
de lait250 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée20 g
-
de beurre mou, coupé en morceaux et un peu pour le récipient50 g
-
de sucre en poudre30 g
-
de farine de blé250 g
-
de sel½ c. à café
La garniture aux graines de pavot
-
de beurre mou, coupé en morceaux50 g
-
de graines de pavot100 g
-
de sucre en poudre50 g
-
œuf1
Le montage
-
farine de blé pour le plan de travail
Les nappes de couleur
-
de sucre en poudre200 g
-
de jus de citron fraîchement pressé30 g
-
colorant alimentaire (optionnel)
Infos nut. par 1 pièce
Calories
109.2 kcal /
456.7 kJ
Protides
2.6 g
Lipides
3.6 g
Glucides
17.4 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
1.6 g
Sodium
35.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisiner avec les enfants
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau aux châtaignes
1hod.
Bobas verts de rhubarbe
1hod.
Crêpes mille trous au maïs
1hod. 20min
Glace marbrée vanille chocolat café
11hod. 30min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
1hod. 20min
Bûche chocolat-orange au cœur chocolat-noisette
13hod.
Poisson sauce gombo
40min
Bouillon de poisson et de crevettes
20min
Tourte aux légumes et au tofu
1hod. 25min
Gâteau roulé au café
2hod. 30min
Brioches roulées salées
4hod. 45min
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2hod. 30min