Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1989 kJ / 473 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Génoise
50 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2h 15 min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Petites brioches aux raisins et craquelin vanille
2h 30min
Amaretti
25 min
Riz espagnol aux fruits de mer
40 Min
Ghoribas marocains
35 min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2 Std. 50 Min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1 Std.
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5h
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 Min
Mini-choux aux fraises
1h 10min