Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de beurre, coupé en morceaux d'1 cm
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 30 g de sucre en poudre
- 600 g de lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire bio (3,3 g), et un récipient d’eau froide
- 5 oranges non traitées, dont 4 pelées à vif et coupées en segments
- 60 g de sucre
- 250 g de ricotta
- 200 g de mascarpone
- 3 c. à soupe de Grand Marnier®
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1989 kJ / 473 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 25 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7óra
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13 godz. 50 min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Paris-Deauville
12h
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1h 35min
Crêpes suzette
2h 15min
Maquereau mariné à la tomate, granola au cumin
3 Std. 30 Min
Bûche de la mer
13小时
Blaff de légumes
35min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Brochettes merguez-abricot
50min