Vacherin à la pêche et au clou de girofle
TM6 TM5

Vacherin à la pêche et au clou de girofle

5.0 (5 évaluations )

Ingrédients

La meringue (la veille)

  • 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
  • 120 g de sucre en poudre
  • 120 g de sucre glace maison

Le sorbet à la pêche (le jour même)

  • 70 g de sucre en poudre
  • 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat

La crème chantilly au clou de girofle

  • 60 g de sucre en poudre
  • 6 clous de girofle
  • 250 de crème liquide 30-40% m.g.
  • 250 de mascarpone

Infos nut.
par 1 part
Calories
1502.3 kJ / 357.9 kcal
Protides
3.5 g
Glucides
42.8 g
Lipides
18.8 g
Fibre
1.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives