![Vacherin à la pêche et au clou de girofle Vacherin à la pêche et au clou de girofle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/60BDC309-2839-447D-B8FA-940D62CFB451/Derivates/e42f1ae0-5bed-48cb-8d19-7628ed4024ef.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue (la veille)
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 6 clous de girofle
- 250 de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1502.3 kJ / 357.9 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
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