Appareils et accessoires
Vacherin à la pêche et au clou de girofle
Prép. 30min
Total 5h 30min
10 parts
Ingrédients
La meringue (la veille)
-
120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
-
120 g de sucre en poudre
-
120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
-
70 g de sucre en poudre
-
700 g de pêches préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
-
60 g de sucre en poudre
-
6 clous de girofle
-
250 de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 de mascarpone
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
3.5 g
Calories
1502.3 kJ /
357.9 kcal
Lipides
18.8 g
Fibre
1.5 g
Glucides
42.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs et petits prix
65 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Décors en pâte d'amande
35min
Petites bouchées au chocolat et meringue
1h 35min
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24h
Le drômois
12h 45min
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Couronne de choux à la vanille et fruits exotiques
2h 30min
Bûchettes à la crème de citron
3h
Mini-bavarois chocolat et framboise
4h 15min
Gâteau meringué au citron
3h
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Bûche meringuée au citron
1h 15min