Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue (la veille)
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 6 clous de girofle
- 250 de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1502.3 kJ / 357.9 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte meringuée au pamplemousse
5 Std. 45 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Le drômois
12h 45 min
Vacherin griotte-amande
12h
Vacherin glacé à l'abricot
4h 30min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Bûche mandarine-sarrasin
13 Std. 15 Min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Bûche glacée abricot-framboise
1 Std. 20 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Fraisier à la rhubarbe
24h