
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue (la veille)
- 120 g de blancs d'œufs (environ 4 blancs d'œufs)
- 120 g de sucre en poudre
- 120 g de sucre glace maison
Le sorbet à la pêche (le jour même)
- 70 g de sucre en poudre
- 700 g de pêches, préalablement mondées, coupées en morceaux et congelées à plat
La crème chantilly au clou de girofle
- 60 g de sucre en poudre
- 6 clous de girofle
- 250 de crème liquide 30-40% m.g.
- 250 de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1502.3 kJ / 357.9 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 42.8 g
- Lipides
- 18.8 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bûche de Noël façon forêt-noire
2h 30min
Feuilleté de volaille aux pommes et champignons
1h 30min
Crème brûlée à la compote de nectarine
2h 20min
Vacherin à la mangue et à la vanille
22h
Bûche glacée menthe-chocolat
17h
Boule coco-mangue
9h
Sapin strudel
3h 30min
Opéra de foie gras
24h
Saint-honoré citron-framboises
2h 30min
Macarons glacés mangue-orange
6h 5min
Croissants briochés à la confiture de myrtilles
4h 10min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min