Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g de poudre d'amande
- 150 g de sirop d'agave
- 1 c. à café d'arôme d'amande amère
- ½ c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincées sel
- 20 d'amandes crues
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 152 kJ / 37 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
Recettes alternatives
Crème dessert au gianduja
4 godz. 15 min
Croquants aux noisettes et amandes
50 Min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 Min
Croquets aux noix de pécan
55min
Couronne des rois espagnole
3sa
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Biscuits au citron
55min
Cookies aux fruits secs
50 Min
Chocolat blanc, amandes et noix de coco
40 Min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1sa 30 dk
Biscuits coco
55min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min