Appareils et accessoires
Cookies aux fruits secs
Prép. 25min
Total 50min
8 pièces
Ingrédients
-
80 g de fruits secs variés
-
60 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
60 g de sucre en poudre60 g de sucre roux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 œuf
-
80 g de flocons d'avoine
-
80 g de noix de coco, en flocons
-
50 g de farine à pâtisserie
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
93.4 mg
Protides
3.8 g
Calories
931 kJ /
222.5 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pomme et cannelle
55min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cookies aux pépites de chocolat sans lactose et sans œuf
20min
Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)
1h 30min
Cookies aux fruits secs
45min
Bread cakes à la farine de coco
45min
Pain au yaourt et aux amandes
1h 20min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Cake aux fruits secs
2h
Moelleux amandes-chocolat
50min