Appareils et accessoires
Cookies aux fruits secs
Prép. 25min
Total 50min
8 pièces
Ingrédients
-
80 g de fruits secs variés
-
60 g de beurre à température ambiante, coupé en morceaux
-
60 g de sucre en poudre60 g de sucre roux
-
1 c. à café de sucre vanillé
-
1 œuf
-
80 g de flocons d'avoine
-
80 g de noix de coco, en flocons
-
50 g de farine à pâtisserie
-
¼ c. à café de bicarbonate de sodium
-
½ c. à café de levure chimique
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
93.4 mg
Protides
3.8 g
Calories
931 kJ /
222.5 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
6.9 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pomme et cannelle
55min
Gâteau léger aux pommes
1h
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Carrot cake au miel
1h 15min
Biscuits aux figues
1h 15min
Cookies aux fruits secs
45min
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min