Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de fruits secs variés
- 60 g de beurre, à température ambiante, coupé en morceaux
-
60
g de sucre roux
ou 60 g de sucre en poudre - 1 c. à café de sucre vanillé
- 1 œuf
- 80 g de flocons d'avoine
- 80 g de noix de coco, en flocons
- 50 g de farine à pâtisserie
- ¼ c. à café de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 931 kJ / 222.5 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 11.5 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 93.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits chocolat et sésame
40min
Gâteau au yaourt de brebis
40min
Brioche au lait de coco
3h 10min
Amaretti aux amandes
25 Min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Cake orange-pavot
1h
Gâteau petit-déjeuner
40min
Meringues fondantes chocolat-amande
2 Std. 30 Min
Gâteau léger aux pommes
1h
Galettes à la noix de coco et au chocolat
1h
Cookies carotte, orange et flocons d'avoine
40min
Petits bonshommes aux épices
1h