Cake à la ricotta et aux fruits rouges

Cake à la ricotta et aux fruits rouges

4.2 12 évaluations
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 parts

Ingrédients

  • de beurre en morceaux
    150 g
  • de sucre en poudre
    200 g
  • de ricotta
    400 g
  • citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
    2
  • de farine de blé
    200 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de sel
    1 pincée
  • œufs
    3
  • de myrtilles
    125 g
  • de framboises fraîches
    125 g
  • de mûres
    75 g
  • d'amandes effilées
    30 g

Infos nut. par 1 part

Calories 931 kcal / 3895 kJ
Protides 21 g
Lipides 58 g
Glucides 76 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...