Versions compatibles
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Cake poire-sarrasin
1 Std. 15 Min
Carrot cake au miel
1 Std. 15 Min
Cake aux poires très épicé
1h 10min
Carrot cake et noix de pécan
2 Std.
Gâteau cœur à l'ananas
45 Min
Soupe de poires et raisins
35 Min
Tarte aux cerises briochée
3h 25min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau d’abricots à la ricotta
40 Min
Petits gâteaux moelleux aux pêches comme un baba
1 Std. 25 Min
Cake moelleux coco-banane
1sa 5 dk
Cake aux pommes
1 Std.