Versions compatibles
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de beurre, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 400 g de ricotta
- 2 citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)
- 200 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 3 œufs
- 125 g de myrtilles
- 125 g de framboises fraîches
- 75 g de mûres
- 30 g d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 3895 kJ / 931 kcal
- Protides
- 21 g
- Glucides
- 76 g
- Lipides
- 58 g
Recettes alternatives
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2 godz.
Gâteau d’abricots à la ricotta
40min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 min
Cake pomme et cannelle
55min
Cheesecake au citron léger
4 Std. 20 Min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45 min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 godz.
Cake au citron et au pavot
50min
Carrot cake au miel
1 godz. 15 min
Cheesecake anglais au citron
13h 20min
Cake aux pommes
1 godz.