
Appareils et accessoires
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
Prép. 25min
Total 1h 15min
6 parts
Ingrédients
-
de beurre en morceaux150 g
-
de sucre en poudre200 g
-
de ricotta400 g
-
citrons jaunes non traités (le zeste et jus d'1 citron et seulement le zeste du second citron)2
-
de farine de blé200 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de sel1 pincée
-
œufs3
-
de myrtilles125 g
-
de framboises fraîches125 g
-
de mûres75 g
-
d'amandes effilées30 g
Infos nut. par 1 part
Calories
931 kcal /
3895 kJ
Protides
21 g
Lipides
58 g
Glucides
76 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse desserts gourmands avec Thermomix®
118 Recettes
France
France