
Appareils et accessoires
Pain aux différents fruits secs
Prép. 10min
Total 2h 55min
20 tranches
Ingrédients
-
d'eau (voir "Conseil")250 - 280 g
-
de levure boulangère fraîche émiettée15 g
-
de miel30 g
-
d'huile d'olive extra vierge et un peu pour le moule20 g
-
de farine à pain250 g
-
de farine de blé complet250 g
-
de sel½ c. à café
-
de noisettes décortiquées20 g
-
de noix décortiquées20 g
-
de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux80 g
Infos nut. par 1 tranche
Calories
125 kcal /
523.6 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
2.7 g
Glucides
20.4 g
Fibre
2.2 g
Graisses saturées
0.3 g
Sodium
40.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les pains avec le Sensor
59 Recettes
France
France

Thermomix® et moi n°28
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1h 40min
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain énergie aux graines
7h 25min
Pain aux cranberries, sarrasin et noisettes
6h 10min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3h 20min
Pain noir aux graines
2h 45min
Pain aux graines
5h
Pain d'épeautre aux graines
6h 10min
Mon pain de campagne maison
4h 40min
Pain complet rapide
1h 20min
Pain de campagne en cocotte
2h 10min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40min