Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
- 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
-
30
g de miel
ou 30 g de sucre roux - 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
- 250 g de farine à pain
- 250 g de farine de blé complet
- ½ c. à café de sel
- 20 g de noisettes décortiquées
- 20 g de noix décortiquées
- 80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux
- Infos nut.
- par 1 tranche
- Calories
- 523.6 kJ / 125 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 20.4 g
- Lipides
- 2.7 g
- Graisses saturées
- 0.3 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 40.3 mg
Recettes alternatives
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 godz. 20 min
Pain moelleux, abricots, raisins au miel d'été
1 Std. 40 Min
Pain de campagne en cocotte
2 Std. 10 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain aux céréales, abricots et figues
2h 15min
Pain cocotte seigle et épautre
2h 40 min
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3 Std. 15 Min
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Pain complet rapide
1 Std. 20 Min
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5 Std.
Pain aux fruits secs
3 Std. 45 Min
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1 Std. 50 Min