Pain aux différents fruits secs
TM6 TM5 TM31

Pain aux différents fruits secs

4.8 (50 évaluations )

Ingrédients

  • 250 - 280 g d'eau (voir "Conseil")
  • 15 g de levure boulangère fraîche, émiettée
  • 30 g de miel
    ou 30 g de sucre roux
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour le moule
  • 250 g de farine à pain
  • 250 g de farine de blé complet
  • ½ c. à café de sel
  • 20 g de noisettes décortiquées
  • 20 g de noix décortiquées
  • 80 g de fruits secs variés (canneberges, pruneaux, figues, abricots, pommes), coupés en morceaux

Infos nut.
par 1 tranche
Calories
523.6 kJ / 125 kcal
Protides
3.4 g
Glucides
20.4 g
Lipides
2.7 g
Graisses saturées
0.3 g
Fibre
2.2 g
Sodium
40.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives