Appareils et accessoires
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
Prép. 20min
Total 1h 45min
20 tranches
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
850 g de farine de blé
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour le saladier
-
20 g de sel
-
100 g de graines de sésame (voir "Variante(s)")
-
3 c. à soupe de lait
-
2 c. à soupe de miel
-
œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 20 tranches
Sodium
8714.3 mg
Protides
189.6 g
Calories
25183.6 kJ /
6019 kcal
Lipides
219.8 g
Fibre
37.5 g
Graisses saturées
42.1 g
Glucides
817.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au pain d'épices et chocolat chaud épicé
40min
Brioche Nanterre
4h 15min
Haricots noirs rapides et épicés
20min
Ail confit
15min
Pâte à pizza
1h
Limonade
5min
Pains briochés encre de seiche et pavot
2h 55min
Couscous de légumes d’été aux abricots secs
1h 10min
Biscuits chinois
1h 25min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Minimoelleux café-cardamome
25min
Julekake (brioche norvégienne)
2h 50min