Appareils et accessoires
Couronne de challah au sésame avec œufs de Pâques
Prép. 20min
Total 1h 45min
20 tranches
Ingrédients
-
450 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
1 œuf
-
850 g de farine de blé
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour le saladier
-
20 g de sel
-
100 g de graines de sésame (voir "Variante(s)")
-
3 c. à soupe de lait
-
2 c. à soupe de miel
-
œufs de Pâques en chocolat pour la décoration
Niveau
moyen
Infos nut. par 20 tranches
Sodium
8714.3 mg
Protides
189.6 g
Calories
25183.6 kJ /
6019 kcal
Lipides
219.8 g
Fibre
37.5 g
Graisses saturées
42.1 g
Glucides
817.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices de Pâques vol. III
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pains hongrois au lait et à l'oignon
1h 50min
Petits pains aux noix
4h 30min
Gâteau géode
4h
Raviolis au porc (xiao long baos)
2h 5min
Cocktail melon et concombre acidulés
10min
Pâte à pizza
1h
Pain maison au maïs
2h 30min
Vinaigrette à la vanille
5min
Hot cross buns, brioches de Pâques
3h 20min
Pâte à tartiner poire-vanille-gingembre
1h 25min
Baguette tradition
15h 25min
Barres de céréales au chocolat
1h