Appareils et accessoires
Carrés de crumble coco-framboise
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
-
75 g d'huile de coco
-
1 œuf
-
75 g de noix de coco râpée
-
250 g de framboises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
5198 kJ /
1243 kcal
Lipides
123 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Petits gâteaux en toile d'araignée
1 Std. 5 Min
Tarte aux pommes façon crumble (TM5)
2 Std. 30 Min
Muffin abricot-pistache
55 Min
Tarte aux brimbelles des Vosges (ou myrtilles)
3 Std. 45 Min
Tarte au sirop d'érable et noix de pécan
50 Min
Tartelette framboises et crumble
2 Std. 30 Min
Muffins crumble aux myrtilles
45 Min
Crème brûlée à la badiane
4 Std. 15 Min
Crumble croustillant aux pommes et aux fruits rouges
50 Min
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45 Min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3 Std. 15 Min
Gâteaux banane-noisette
55 Min