Appareils et accessoires
Carrés de crumble coco-framboise
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
-
75 g d'huile de coco
-
1 œuf
-
75 g de noix de coco râpée
-
250 g de framboises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
5198 kJ /
1243 kcal
Lipides
123 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Financiers aux amandes
20min
Crumble pommes-framboises
50min
Financiers aux amandes et aux framboises
35min
Carré au citron, miel et huile d'olive
2h 30min
Muffins salés mozza, aubergine et lardons
45min
Financiers à la pêche
50min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Gâteau au yaourt, sauce aux fraises
1h 15min
Petits gâteaux coulants chocolat et fleur de sel
25min
Financiers à la framboise
25min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Financiers pistache et framboise
35min