Appareils et accessoires
Carrés de crumble coco-framboise
Prép. 20min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
-
200 g de farine
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 pincée de sel
-
les graines d'1/2 gousse de vanille
-
75 g d'huile de coco
-
1 œuf
-
75 g de noix de coco râpée
-
250 g de framboises
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
5 g
Calories
5198 kJ /
1243 kcal
Lipides
123 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Une année avec Thermomix : Automne - Été - Printemps - Hiver
118 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarte au chocolat, pâte à la farine de sarrasin
3h 40min
Tartelettes aux figues
1h 10min
Cookies aux peaux de banane
1h 10min
Biscuit roulé aux fruits rouges
1h 35min
Minicakes aux pralines roses et framboises, sans gluten
45min
Galette pomme-speculoos
2h 30min
Filet mignon de porc mariné et brocoli
Pas d’évaluation
Focaccia aux champignons et butternut
2h
Gâteau crumble aux pommes
45min
Tarte fine au chocolat et à la banane
40min
Crumble aux pêches et au romarin
45min
Crumble pommes-framboises
50min