Appareils et accessoires
Crème au chocolat à la crème de coco
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de crème de coco très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre glace maison (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
151.8 mg
Protides
15 g
Calories
2029.5 kJ /
488 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Pannacotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
3h
Crèmes dessert coco et coulis de framboise
2h 45min
Pancakes aux pommes
50min
Flans coco-Passion
1h
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1h
Beignets sucrés au potiron
1h 20min
Ananas caramélisé aux épices
50min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Quindim (flan coco brésilien)
3h
Gâteau aux poires et aux amandes
1h 50min
Flan à la noix de coco
1h 15min