Appareils et accessoires
Crème au chocolat à la crème de coco
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de crème de coco très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre glace maison (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
151.8 mg
Protides
15 g
Calories
2029.5 kJ /
488 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème glacée vanille-cookies
5h
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crème dessert à la chicorée
15min
Financiers aux amandes
20min
Crème pâtissière au caramel
50min
Tarte noix de coco et chocolat sans cuisson
2h 20min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12h
Crème brûlée allégée
3h 15min
Mousse minute à la framboise
5min
Menu express - Crèmes dessert chocolat-tonka
15min