Appareils et accessoires
Crème au chocolat à la crème de coco
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de crème de coco très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre glace maison (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
151.8 mg
Protides
15 g
Calories
2029.5 kJ /
488 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
55min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Clafoutis aux poires et aux amandes
45min
Riz au lait amande-verveine
1h 30min
Chocolat chaud sans lactose
15min
Crème caramel au tofu soyeux
2h 25min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1h 30min
Riz au lait de coco
40min
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45min
Riz au lait crémeux
1h 15min