Appareils et accessoires
Crème au chocolat à la crème de coco
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de crème de coco très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre glace maison (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
151.8 mg
Protides
15 g
Calories
2029.5 kJ /
488 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux prunes
1h 15min
Flan pâtissier au chocolat au lait
1h 40min
Crêpes au lait de coco et à la farine de riz
1h 15min
Petits gâteaux vapeur aux poires et au sirop d'érable
35min
Gâteau de patate douce sans gluten et sans lactose
5h 40min
Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais
1h 50min
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3h 35min
Crème lait de coco-cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Mangue, kiwi et ananas en crumble
45min
Crème express chocolat-vanille
20min