Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de crème de coco, très froide
- 50 g de mascarpone, très froid
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
- 30 g de sucre glace maison (facultatif)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2029.5 kJ / 488 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 27.8 g
- Lipides
- 33.3 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 6.8 g
- Sodium
- 151.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse au chocolat blanc à l'aquafaba
3h 30min
Crème aux chocolat, sarrasin, banane et noisettes
3h 30min
Petits gratins de bananes
50min
Côtes de porc aux pommes et épices
Pas d’évaluation
Gâteau banane-coco
1h 10min
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Petites crèmes à la mangue et à l’amande
3 Std. 35 Min
Flans coco-Passion
1h
Tatin de poires
2 Std. 40 Min
Tiramisu chocolat, café et vanille
1 godz. 35 min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Mousse chocolat noir-caramel
4 godz. 45 min