Appareils et accessoires
Crème au chocolat à la crème de coco
Prép. 10min
Total 2h 35min
4 portions
Ingrédients
-
50 g de crème de coco très froide
-
50 g de mascarpone très froid
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
400 g de tofu soyeux égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
-
30 g de sucre glace maison (facultatif)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
151.8 mg
Protides
15 g
Calories
2029.5 kJ /
488 kcal
Lipides
33.3 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
19 g
Glucides
27.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°33
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake à la fraise
13h 45min
Crème dessert au lait de noisette et chocolat
1h 20min
Gâteau de semoule aux fruits
1h 50min
Mousse au citron et langues-de-chat au citron
3h 45min
Œufs au lait et à la vanille
5h
Crème au café
2h 30min
Crème renversée au café
2h
Petits pots de crème au chocolat épicé
1h 25min
Pancakes aux fruits secs et aux dattes
15min
Crème au chocolat, lait de coco et granola
3h
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min
Riz au lait crémeux
1h 15min