Crème au chocolat à la crème de coco
TM6 TM5 TM31

Crème au chocolat à la crème de coco

3.6 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de crème de coco, très froide
  • 50 g de mascarpone, très froid
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
  • 30 g de sucre glace maison (facultatif)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2029.5 kJ / 488 kcal
Protides
15 g
Glucides
27.8 g
Lipides
33.3 g
Graisses saturées
19 g
Fibre
6.8 g
Sodium
151.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives