Appareils et accessoires
Muffin abricot-pistache
Prép. 5min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
15 abricots frais coupés en morceaux
-
30 g de sirop d'agave
-
le jus d'un citron jaune
-
2 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre mou
-
100 g de lait
-
1 c. à soupe de pâte de pistache
-
150 g de farine de blé
-
50 g de poudre d'amande
-
½ sachet de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
133 mg
Protides
8.6 g
Calories
1563.4 kJ /
372.9 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Financiers aux amandes
20 min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 godz. 30 min
Biscuits noix de coco et noisette
50 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 min
Cake marbré chocolat-pistache
1 godz. 30 min
Tarte amandine aux poires
2 godz. 30 min
Muffins crumble aux myrtilles
45 min
Petits pots de crème à la vanille
1 godz. 35 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min