Appareils et accessoires
Muffin abricot-pistache
Prép. 5min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
15 abricots frais coupés en morceaux
-
30 g de sirop d'agave
-
le jus d'un citron jaune
-
2 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
70 g de beurre mou
-
100 g de lait
-
1 c. à soupe de pâte de pistache
-
150 g de farine de blé
-
50 g de poudre d'amande
-
½ sachet de levure chimique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
133 mg
Protides
8.6 g
Calories
1563.4 kJ /
372.9 kcal
Lipides
17.6 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
5.9 g
Glucides
42.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°37
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cake à la vanille, compotée à la banane et caramel
2 Std.
Stollen
3 Std. 45 Min
Cake pomme et cannelle
55 Min
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Sorbet abricot-romarin et cookies aux dattes
12 Std. 30 Min
Affogato aux bananes caramélisées
16 Std. 50 Min
Melopita de Sifnos (gâteau grec à la ricotta)
50 Min
Cake aux poires très épicé
1 Std. 10 Min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Financiers à la framboise
25 Min
Curd au pamplemousse
15 Min
Madeleines au citron
6 Std. 40 Min