Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 180 g d'eau
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel, et 5 g à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'huile d'olive
- ½ c. à café d'ail en poudre
- 250 g de tomates cerise
- 1 pincée d'origan frais
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 175.6 kJ / 42 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 6.1 g
- Lipides
- 1.4 g
Recettes alternatives
Fougasse aux olives
2h 50min
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia au romarin
2 Std. 20 Min
Minicakes au pesto et aux pignons
40min
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2 Std. 30 Min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1 Std. 50 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min