Appareils et accessoires
Focaccia aux tomates et à l'origan
Prép. 20min
Total 2h 50min
765 g
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel et 5 g à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
250 g de tomates cerise
-
1 pincée d'origan frais
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1 g
Calories
175.6 kJ /
42 kcal
Lipides
1.4 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse au romarin
3h 25min
Fougasse aux olives
2h 50min
Pissaladière classique
2h
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Gressins à la fleur de sel, bacon et thym
1h 45min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min