Focaccia aux tomates et à l'origan

Focaccia aux tomates et à l'origan

4.1 32 évaluations
Prép. 20min
Total 2h 50min
765 g

Ingrédients

  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 180 g d'eau
  • 250 g de farine de blé
  • 1 c. à café de sel et 5 g à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'huile d'olive
  • ½ c. à café d'ail en poudre
  • 250 g de tomates cerise
  • 1 pincée d'origan frais

Infos nut. par 100 g

Calories 42 kcal / 175.6 kJ
Protides 1 g
Lipides 1.4 g
Glucides 6.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...