
Appareils et accessoires
Focaccia aux tomates et à l'origan
Prép. 20min
Total 2h 50min
765 g
Ingrédients
-
1 sachet de levure boulangère sèche
-
180 g d'eau
-
250 g de farine de blé
-
1 c. à café de sel et 5 g à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café d'ail en poudre
-
250 g de tomates cerise
-
1 pincée d'origan frais
Infos nut. par 100 g
Calories
42 kcal /
175.6 kJ
Protides
1 g
Lipides
1.4 g
Glucides
6.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fougasse
2h
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia au romarin
2h 20min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Focaccia au thym et huile d'olive
1h 55min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Fougasse aux olives
2h 50min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Pesto classique au basilic
10min