Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de framboises fraîches
- 50 g de sucre en poudre
- 15 feuilles de verveine
- 1 blanc d'œuf
- le zeste d'un ½ citron vert non traité, râpé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 356 kJ / 85 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eton mess, fraises et rhubarbe
1h 10min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1 Std.
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.
Mousse à la fraise
3hod.
Crème fouettée au citron
10 Min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8 godz. 15 min
Mousses de framboises
1h 15min
Mousse de fraises et framboises
20 min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Crème d'avocat coco et citron vert
20 min
Mousse de fraise
4 Std. 15 Min
Mousse aux fruits rouges et amandes
15 min